您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻
  • » 公司新闻
  • » 行业新闻
  • » 媒体关注
  • 连锁加盟
  • » 加盟政策
  • » 加盟流程
  • » 店面标准
  • » 市场分析
  • 炬的开展6S管理知识培训

    文章来源:  作者:  更新时间:2018-12-26 16:48:11  点击:
           为加强和改进生产现场管理,全面提升企业基础管理水平,炬的制造部开展6S管理知识培训。培训从现场管理的必要性出发,向员工讲解现场管理的构成要素、6S管理的基础知识、企业在现场管理中存在的薄弱环节等。通过培训,员工进一步树立了按规章制度办事的意识,为提升基础管理水平夯实了基础。
             据了解,6S现场管理是国际上最先进的现场管理工具和现场管理方法之一,即“整理(SEIRI)、整顿(SEITON)、清扫(SEISO)、清洁(SEIKETSU)、素养(SHITSUKE)、安全(SECURITY)”,随着现代化企业不断发展, 目前全球有65%的企业都在广泛地推行6S内部模式。 
             一直致力于将品质化管理落到实处的美嘉乐,不仅在生产以及质量把控方向以细节制胜,在企业内部管理措施上,炬的也力求规范化,并通过不断巩固、完善、拓展“6S”管理,促进“6S”模式从一种现场管理手段演变成企业特色文化理念,成为了进一步提高员工素养和执行力的重要方式,为稳步推动质量管控工作再添保障。
    上一篇:炬的整体环保灶正式入驻湘潭家家美建材广场
    下一篇:没有了!
    点击这里给我发消息